在最重要的地方產生影響

””

我們的社區影響計畫概述了我們在未來幾年為支持特定資源不足的客戶群而開展的工作。我們的目標是確保資源最匱乏的客戶參與其中,並從清潔能源的未來中獲益。

使用我們的永續社區資源優先級地圖,我們將重點放在資源不足的居民和小型企業。

我們的計劃是基於客戶和社群的廣泛投入和回饋。 去年,我們舉辦了傾聽會議,以了解資源不足的客戶面臨的障礙和挑戰,並制定了一項計劃,讓他們參與我們的旅程。

社區影響計畫涉及3核心領域:

1. 負擔能力-提供可以全面提高能源負擔能力的選項。
  2. 公平的機會 – 創造符合我們的2030零碳計畫的計畫、機會和就業機會。
  3. 社區參與-與我們的客戶所在社區建立更深入的聯繫並建立更深入的關係,使他們能夠成為清潔能源未來的大使。

我們的客戶和利害關係人告訴我們他們需要:

• 簡化的訊息和材料,以了解 SMUD 如何幫助他們,以及他們如何透過在清潔能源的未來中發揮重要作用來幫助 SMUD。

• 來自自己社區的值得信賴的 SMUD 大使能夠以正確的文化考慮因素傳遞訊息。

• 優先考慮就業機會和勞動力發展。

• 與他們相關的計劃的資訊 - 租戶、中等收入客戶和小型企業。

因此,我們走出去,與客戶會面,為他們提供簡化的材料,以便更輕鬆地了解 SMUD 可以為他們做些什麼。 我們正在建立一個由來自各自社區的大使組成的網絡,以傳遞具有正確文化考慮的訊息。 最後,我們優先考慮創造就業機會、勞動力發展和更多與每個人相關的計劃,無論家庭或企業所有權如何。