2022 CEO 信

""2022是实现我们的2030工作的第一个完整年度。清洁能源愿景,我们在实现宏伟的零碳目标方面取得了重要的基础性进展。 3在面临重大运营和经济挑战以及全球 COVID-19 大流行{ 5 }的第 年,我们对业务的许多方面进行了重新规划,同时为我们的客户和社区取得的所有成就令我尤为自豪。作为一家社区所有的公司,能够通过我们的 STEM 教育、劳动力发展以及其他社区参与和外联活动回馈社区意义重大。我们参加了超过 500 项活动:从 SMUD 的太阳能汽车比赛到我们的就业和职业博览会,向青年和资源不足的社区宣传新的清洁能源职业途径,再到我们的旗舰活动,如加利福尼亚州博览会,向埃尔克格罗夫食品银行捐赠了 25,000 磅食品。

SMUD 在应对复杂问题(包括创纪录的热浪)方面表现出了值得称道的领导力、灵活性和卓越的运营能力。 面对日益紧张的电力市场中飞涨的电价、全球供应链限制和劳动力短缺导致的关键材料短缺以及持续攀升的通货膨胀,我们不仅坚持不懈地克服困难,而且继续满怀信心地朝着我们的2030清洁能源愿景迈进。 我们坚定不移地致力于实现可负担性、可靠性和公平性,并将继续以创新和合作的方式实现清洁能源的未来。

2022充满了重大成就:

• 在实现我们的2030零碳计划方面继续取得进展,包括重要的外联活动、客户参与、确保新的清洁能源资源和广泛的研究,以确保持续的世界级可靠性,从而支持美国任何大型公用事业公司最积极的碳减排目标。
  • 通过动员客户减少能源使用量,我们不仅为 SMUD 的客户提供了照明,还与州长办公室、加州能源委员会和加州独立系统运营商(CAISO)合作,帮助加州避免了 9 月热浪期间的轮流停电。
  • 在 COVID-19 大流行的第3年,我们恢复了正常的收集活动,为客户和社区提供了支持。 通过广泛的外联和沟通,并从加州平均支付计划 (CAPP) 中获得近202210百万美元,我们得以减轻受影响家庭的负担。 在此之前的2年中,我们从 CAPP、萨克拉门托紧急租房援助、家庭能源援助计划、EnergyHELP 和其他账单援助计划中获得了额外资金,用于支付客户的账单。
  • 我们在 "多样性、平等、包容& 归属感"(DEIB)方面迈出了一大步,完成并公布了我们的 "多样性、平等、包容 归属感 "战略,其中包括目标、指标和策略,使 "多样性、平等、包容 归属感 "成为我们对内和对外所做的一切工作的一部分。
  • 我们与外部合作伙伴合作,最终确定了社区影响计划,以确保我们在实现零碳的过程中,能够带动低收入客户和中小型企业客户。
  • 2022是开展合作和建立伙伴关系的重要一年,这些合作和伙伴关系支持我们的清洁能源愿景和其他战略重点,并在此过程中为整个萨克拉门托地区带来益处。 我们与萨克拉门托大都会空气质量管理区、萨克拉门托地区政府委员会和萨克拉门托地区公交公司等四家机构建立了合作伙伴关系,共同制定地区电动交通方案,并确保资金投入,以改善空气质量、减少温室气体排放、减少毒素暴露,并将该地区的居民区改造成可持续发展的社区。
  • 我们在可靠性和容量项目上取得了重大进展,这些项目支持电网的可靠性,并使我们的电力供应更加清洁。 其中包括在获取更多可再生电力资源、规划新的大容量变电站、从 A 站向 G 站切换以及启动高级配电管理系统(ADMS)和分布式能源资源管理系统(DERMS)项目1阶段等方面取得的进展。
  • 在多部门的努力下,我们安全、成功地帮助了830名因大流行病而远程工作的员工返回 SMUD 校园。

我们的客户和社区是我们一切工作的核心,因此我们的员工坚定地致力于完成 SMUD 的使命,使萨克拉门托地区成为一个更适合居住的地方。 通过我们的 "SMUD关爱员工 "员工捐赠活动,员工个人在2022年向当地非营利组织捐赠了近400000美元,并在社区志愿服务了近3000小时。

对于 SMUD 而言,2022是非凡的一年,这要归功于我们员工的奉献、创新和辛勤工作,同时在一些极具挑战性的情况下承受了巨大的压力。

我非常期待看到我们在2030清洁能源愿景方面取得的进展,今年我们将与合作伙伴、客户和社区一起迈出更大胆的步伐!

此致敬礼

保罗-刘